venerdì 17 ottobre 2014

XVI Fiera nazionale del Marrone a Cuneo dal 17 al 19 ottobre 2014

La sedicesima edizione di questa importante fiera nazionale si svolgerà nel terzo week end di ottobre in una cornice un po’ diversa dal solito in quanto a causa dei lavori del Programma Integrato di Sviluppo Urbano (PISU) che interessano il centro storico di Cuneo, via Roma, la direttrice principale della Fiera, non sarà adibita ad area espositiva, inducendo gli espositori ad uno spostamento nelle principali piazze della parte antica della città.
Le piazze diventeranno il cuore della Fiera 2014: Piazza Galimberti e Piazza Virginio quest’anno ospiteranno un numero maggiore di stand e alcuni laboratori, mentre su Piazzetta Audiffredi verranno riproposti i birrifici. In Piazza Torino invece verrà allestito il Padiglione della Confartigianato che presenta il tema dell’anno: “i metalli”. Oltre ai momenti esclusivamente enogastronomici la Fiera, attraverso le sue numerose sezioni (come la Casa delle Golosità, il Laboratorio del cioccolato, il Padiglione del mobile di eccellenza, la Fattoria didattica o la Campagna nel piatto), offrirà ampio spazio anche all’artigianato d’eccellenza, a cui si affiancano laboratori didattici, iniziative culturali e di intrattenimento, proposte turistiche, mostre e spettacoli.

Per 4 giorni Cuneo si riempie, al ritmo scoppiettante dei môndaj, di una moltitudine di colori, profumi e sapori, con centinaia di espositori provenienti da ogni parte d’Italia (ma non solo), attentamente selezionati dal Comune di Cuneo, Slow Food, Coldiretti, Confartigianato e ATL.
Una manifestazione che fa della qualità la sua bandiera, e che viene considerata una delle più importanti rassegne enogastronomiche d’Italia, vetrina unica delle eccellenze e delle antiche tradizioni del territorio cuneese, un vero e proprio appuntamento irrinunciabile per ogni intenditore.

Per maggiori informazioni:


www.marrone.net/

Nessun commento:

Posta un commento